INGÊNUA FANTASIA

INGÊNUA FANTASIA

Quem bom seria, se todos os dias,
tivéssemos um pouco d'alegria...
Se tivéssemos cobre e não cobranças
para minguar ingênua, fantasias.
Que bom seria, se não tivéssemos grade
para trancafiar a migalha da alforria...
E que todos os dias de dia, de noite
e de tarde nos fossemos menos covarde
e trancasse com as chaves, essa
imperfeita covardia.
Quem bom seria, se fossemos menos nobre
e deixasse de ser assim tão esnobe,
e abraçássemos com abraços do peito
o peito d'aquele corpo frágil e tão pobre.
Que bom seria se os ricos das grandes
riquezas tivesse menos ganância...
E menos cobre.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/09/2018
Código do texto: T6437998
Classificação de conteúdo: seguro