Progressão
Progressão escreveria em plena face serviçal
Bradando o grito oculto da precariedade
Recordando a alusão reverente e incondicional
Pensando ser falsário a pura verdade.
Realizo outrora o que sei
Parado na estrada da inconstância
Priorizando o que nunca priorizei
Descartando o que seria jactância.
Parado em luta hostil
Reavivo minha face ilusória
Tentei recompor meu perfil,
Mas perdi minha história.
Bônus em progresso
Pouso na carência
Perco meu ingresso
Vivendo de insistência.
Passarei sozinho
Aquilo promissor
Reterei carinho.
Catastrófico Amor!
Pena?
Imagino.
Cena?
Destino!