INCONSEQUÊNCIAS
Inconveniências...
Palavras proferidas,
Sem prudência...
Palavras não ditas
Que morrem nos lábios
E dão um nó na garganta...
Ah! Minha Santa!
Se ao menos fôssemos sábios
Para sabermos o que dizer,
Para podermos perceber
Quando e o quanto...
Mas nem sempre é assim.
Às vezes calo quando deveria falar
Às vezes falo sem fim...
Sem pesar, sem pensar.
Inconsequências... Ai de mim!