O que há de errado comigo
São uma, duas, três, quatro da manhã
Um, dois, três, quatro raios
Sim amor estava chovendo aqui dentro
O que restaram foram bitucas, copos vazios, latas de cervejas
Vazias, assim como o meu coração, vazio.
E a noite prolonga & não tem fim
Jovens não sejam como eu
Não sou exemplo pra ninguém
A noite fria sozinho, este é o meu destino!
Uno, dos, tres, cuatro tiros
Graças a Deus ninguém morto!
Olho aqueles jovens da igreja
E alguma coisa neles me irritam
Vejo que são mais felizes do que eu
Do que toda a minha vida Boêmia
E que toda a minha extravagância boba
Ontem eu vi a morte de perto
Ela vinha a cada 10 segundos
E me observou dentro de um coletivo vazio
Apenas sorrio pra mim e me disse
Cuidado com essa sua loucura absurda
Cuidado com essa sua intensidade
Cuidado com esse desejo louco
A vida é breve e tente aproveitar melhor
Quase congelei nas ruas
Só queria chegar rápido em casa
À vida é mais rápida que um flash.