Desejo
desejo essa mulher distante - que me espreita
no cio - descaradamente.
desejo seu seio rijo, seu sexo...
e tudo mais que me for oferecido.
desejo essa mulher que cospe seus versos
em mim
e depois vai embora.
eu
artesão da palavra
faço dos seus versos
minha criação superior: uma réplica deles
melhorada.
crio - então - uma fera mais forte que ela
capaz de vencê-la
porque não fui capaz de dominá-la com o meu amor!