Que seja eterno.
Que seja eterno tudo.
Principalmente os momentos que passamos juntos.
Mesmo sendo passageiros.
Que tudo seja felicidades sem fim.
E eterna lembrança boa guardada em memória.
Aquela Saudades de querer viver mais outras vezes.
Os momentos de felicidade.
Que tudo seja eterno enquanto dure para sempre.
Sem final.