CONTINUO PERDIDO

O DESTINO NOS SEPAROU

SEM TER NOS UNIDOS

VAGANDO AO VENTO VOU

POR CAMINHOS JÁ PERCORRIDOS

O DESTINO APENAS BRINCOU

QUANDO NOSSO CAMINHO CRUZOU

SÓ SAUDADES É QUE FICOU

POR EU TER TE CONHECIDO

EM MEUS CAMINHOS VOU

PERDIDO... PERDIDO... PERDIDO.

(arnor milton)