Sou Poeta e compositor. (Musica Sertaneja )

Sou um poeta e compositor.

Vou toca seja aonde for.

Se for pra falar de amor.

Pois minha solidão é o meu pior castigo.

Por isso te digo

Estou cantando

Estou escrevendo.

Em cada letra da canção.

A emoção de ter ver.

Em cada linha do meu refrão.

A emoção, da batida do som.

Ao coração.

O paixão que não cabe no meu coração.

Em cada letra da canção.