PERDOA-ME?
SE UM MILHÃO DE VEZES
EU LHE PEDISSE PERDÃO
MESMO ASSIM SERIA POUCO
PELA MINHA DESATENÇÃO
SEMPRE ESTÁ AQUI AO MEU LADO
MESMO ESTANDO SEPARADOS
POR Kms DISTANCIADOS
MINHA FALHA FOI GROSSEIRA
MAS NÃO FOI PORQUE EU QUIZ
NO DIA TÃO IMPORTANTE
EU FUI UM IGNORANTE
E FUI MUITO INFELIZ
POUCO OU NADA VOCÊ QUERIA
AJUDAS EM MINHAS POESIAS
E EU O QUE FOI QUE FIZ
ESQUECI COMPLETAMENTE
O DIA QUE VOCÊ NASCEU
ESTOU AINDA ENVERGONHADO
DO FATO QUE ACONTECEU
NOVAMENTE EU TE PEÇO
COM VERGONHA O SEU PERDÃO
EU SEI FOI INGRATIDÃO
UM ABRAÇO E UM BEIJINHO
MESMO SENDO VIRTUAL
ESPERAVAS COM CARINHO
ME PERDOA, FOI MUITO MAL.
SEI QUE FUI ERRADO
POSSO DAR-TE
PARABÉNS ATRASADO?
((arnor milton)