PERDOE
Perdoe minha fraqueza
Perdoe minha franqueza
Perdoe essa tristeza
Que é viver sem você
Se eu pudesse prever
Não iria acontecer
Não teria me encantado
Com o olhar trocado
Sem nenhuma intenção
Parecia sem razão
Mas senti algo profundo
Algo que mudou meu mundo
Que mudou meu coração
Hoje vivo sem razão.
Perdoe se não me calo
Perdoe tudo que falo
Declarando desse jeito
Expondo-me sem conceito
O sinto em meu peito
Parece-me insensatez
Perdoe-me outra vez.
Perdoe minha fraqueza
Perdoe minha franqueza
Perdoe minha tristeza
Sinto muito, eu não queria
Ter te visto aquele dia
Ter aquele olhar trocado
Ter por ti me apaixonado
Para ti peço perdão
Culpa de meu coração
(arnor milton)