Meu violão, e um cigarro (música sertaneja )

Escolhi aquela música. Que te descrever cada detalhe.

Só para lembrar de você.

E o meu violão é cúmplice.

Que todos os dias, ele descreve.

Os versos mais lindo.

De uma solidão mais bonita.

Que minha companhia.

Senti a sua falta. Mas desfarca

Fumando um cigarro, bebendo um café.

Tocando música.

Só para lembrar, que um dia passaste em minha vida.