PERFIL PERFEITO

Um rosto de dar gosto

Uma rosa singela

De cor amarela

Um sorriso constante

Os dentes brilhantes

Nos olhos o azul do céu

Nos cabelos o dourado do mel

A pele tão clara, meu sonho embala

Não imaginaria fazer uma poesia

Assim, repentinamente, te tendo ausente

Mas estando presente em meu pensar

Se não achar bom, te peço perdão

É que perdi a razão para meu coração

(arnor milton)