PERMANECES

É tudo acabou

E aqui onde estou

Dia após dia

Vivencio o que vivenciava.

Não sou mais o sonhavas

Tem outro sonho suponho

Mas, não é meu pesadelo

Quando olho no espelho

Sei que marcas deixou

Foi o tudo que sobrou

E assim dia após dia

Horas e horas vazias

E nesta noite tão fria

Vem a melancolia

Outra vez me visitar

Tenho a ti tanto carinho

Pareço estar sozinho

Sozinho não vou estar

Como é bom te relembrar

(arnor milton)