PERMITA-ME PERGUNTAR

Permita-me perguntar,

Por que essa tristeza em teu olhar

Uma garota tão jovem

Tua face me comove

Tem tanta beleza

Tem tanta tristeza

Permita me colocar

O brilho em seu olhar

Conte comigo

Serei sei amigo

Serei muito mais

Serei tua paz

Se você me deixar

Contigo ficar

(arnor milton)