ALMAS COMPROMETIDAS
Almas comprometidas
Bem estranho em nossas vidas
Alguém que não se sabe por que
Afeiçoa-se a você
E aos poucos, sem perceber
E sem nada poder fazer
Embora até se quisesse
Chega se a pensar em prece
Mas isso não acontece
De lá e de cá padece
Na distância desmedida
Tenta se curar feridas
Não se sabe se é em vão
Salvaria um coração?
Chega a dar abatimento
Por ficar só no pensamento
Não se pode entrar em ação
Não se pode estender a mão
De lá e de cá se compreende
Ajuda-se na emoção
Ajuda-se no coração
E num beco sem saída
Ajudam-se nas próprias feridas
As almas comprometidas
(arnor milton)