PÉTALAS AO VENTO IV

AMO

Amo verde

Amo o flerte

Amo ver-te

Amo a lua

Amo ter-te

Nua

(arnor milton)

AMAR

AMAR UMA PALAVRA PEQUENA

MAS COM GRANDE DIMENSÃO

MUITOS A USAM NA BOCA

POUCOS NO CORAÇÃO

(arnor milton)

POESIA CURTINHA

Aghata

A gata

Ah! Gata...

(arnor milton)

PERD... IDO

A porta de entrada

Esta trancada

A de Saída

Perdida

O que faço na vida?

(arnor milton