PÉTALAS AO VENTO III

SENTIMENTO

O que se sente se sente

Não importa se presente

Não importa se ausente

O que se sente

Desconcerta a razão

Coisas do coração

(arnor milton)

LEVEZA

Leveza do ser

Leveza de ser

Leveza de ter

Meu coração assim

Sonhando que o teu

Sonha e pulsa por mim.

(arnor milton)

SEMPRE

Mesmo que nunca chegues

Ainda assim estarei aqui

Findo eu, finda você

Está história não terá fim

(arnor milton)