PÉTALAS AO VENTO II

ERROS

Não há sofrimento

Há o ensinamento

Aprender ou não

Eis a questão.

(arnor milton)

E SE...

E se... Não houver amanhã?

-Não tem problema

Meu ontem e meu hoje

Valeram a pena

(arnor milton)

GUEIXA

Aproveitando a deixa

Ah! Gueixa deixa

Eu te amar também.

- Vem!!!

(arnor milton)