PÉTALAS AO VENTO I
TEMPO
Não ando sem tempo
De pressa não tenho tempo
Quero viver todo tempo
Para depois descansar
Aí tempo não vai faltar.
(arnor milton)
PRÉ-CONCEITO
Se não é direito
Ter preconceito
Qual é o conceito
De ter direito?
(arnor milton)
EXEMPLO
Contemplo o templo
E em minha mente
“Como essa gente
Engana a “fé de inocente”
(arnor milton)