POSSO?
Meu deus!
Estes olhos teus!
São tão cheio de beleza
Ele tem tanta certeza
Que distante dá para ver
Este rosto não singelo
Elegante e tão belo
Que aqui onde estou
Um carinho eu lhe dou
No próximo sopro do vento
Sou eu que não agüento
E tua face fui tocar
Com certeza vai lembrar
Estes lábios adoráveis
Seriam incontáveis
Os beijos que quero dar
Teus cabelos alinhados
Ficariam desarrumados
Eu não ia me importar
E seria muito bom
Eu pegar em sua mão
Um caminho a seguir
Sem lugar para gente ir
Sem lugar para chegar
Apenas te desfrutar
Meu coração já foi meu
Hoje ele é todo seu
Eu o estou a lhe entregar
Só falta você aceitar.
Só não sei o que vai no seu
Mas nele queria entrar
E dele me apossar.
Posso?
(arnor milton)