PRIVILÉGIO

NASCER,

CRESCER,

VIVER,

ENVELHECER

PRIVILÉGIO PURO

DE PODER

ESTAR "MADURO”

INFELIZMENTE

PARA MUITA GENTE

A VIDA NÃO É ASSIM

AGRADEÇA TODO DIA

MESMO SE FOI SEM ALEGRIA

É PURA SORTE E BEM VINDA

QUANDO AINDA SE TEM VIDA

AGRADEÇA O MOMENTO

NO MAIS PURO SENTIMENTO

QUE TODO DIA UMA VIDA

NA VIDA CHEGA AO FIM

(arnor milton)