QUE ASSIM SEJA

Eu não vou sofrer

Eu sei te entender

Seja quando for

Seja onde for

Seja com quer for

Seja feliz na vida

Seja feliz no amor

Não a quero infeliz

Só porque a mim não quis

(arnor milton)