LÁGRIMAS

Lágrimas de dor;

Lágrimas de felicidades;

Lágrimas do bocejar;

Lágrimas de um doce olhar.

Quando de dor entristece.

Quando de amor enobrece.

Quando de preguiça, que coisa!

Quando de um doce olhar , que paixão!

Ao experimentá-las

Frágil ou forte ,

Homem ou mulher ,

Gente simples ou soberba.

Estremece , enlouquece.

Infeliz daquele que de tão forte,

Foge lhe o sentimento mais belo,

O Amor,

Pelo simples medo de chorar.

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 08/09/2007
Código do texto: T643781
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.