(1660) Encanta

Ela encanta

Com seu jeito

Ela balança

No ritmo perfeito.

Ela inspira

Toda poesia

Ela brilha

Ilumina o dia.

Ela fascina

Com seu olhar

Sorriso de menina

Me faz sonhar.

Ela é tudo

Que imaginei

É única no mundo

O sonho que sonhei.