Suicídio amoroso
Vou me suicidar...
... bebendo o veneno de teus lábios.
... me atirando em teus braços.
... no precipício de teu amor.
... sufocado em teus abraços.
Vou me suicidar...
... na ousadia do sentimento.
... na loucura de te querer.
... no calor do momento.
... de tanto amar você.
Vou me suicidar...
... para de amor não morrer.