MEUS RETALHOS
MEUS RETALHOS
Meus retalhos , foram partes extraídas de um
manuscrito...
Sem perceber, esvaíam em pedaços.
num período de tempo do seu próprio tempo.
As palavras, se dissiparam, unindo-se à mocidade,
e evaporaram insensivelmente.
Os retalhos em tons fortes, transformaram algo
em , para cores mais fracas.
Enfim, os meus retalhos coloridos,
ainda subsistiram à teimosia do existir,
do continuar.
Porém na fotografia em preto e branco,
não dispersou a cor dos meus olhos.
As dificuldades, não se dissiparam.
Mas as tristezas, se dissiparam o amor
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
2 / 9 / 2018