PASSADO
PASSADO
Não sabemos,
Nada da vida boa,
Nem da ruim,
Do passado ou do porvir,
Assim,
Paremos, pois,
O saber é a própria vida e,
De que adianta viver,
Pensando,
Se a cada passo,
Que damos,
O mundo está mudando,
Girando, girando,
Como gira a roda d’água,
O ranger constante,
Que não tem retorno.