Ficando velho

Se eu te vejo todo dia

Eu não te vejo envelhecer

Mas como você fica velha,

Se eu fico sem te ver

São traços do tempo

Ventos da história

São fendas do espaço

Lembranças da memória

É o passar dos dias

É o passar das horas

A vida não é dentro

A vida é lá fora

Sai do quarto

Sai da cama,

E vai para os braços

De quem te ama

Chega desse vai e vem

Vai para os braços

De quem você ama também

Se eu te vejo todo dia

Não te vejo envelhecer

Mas como você fica velha,

Se fico muito tempo sem te ver

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437609
Classificação de conteúdo: seguro