ADMIRADORA SECRETA
Sorriso atoa
Fez brilhar os olhos teus
Coração abriu feito a juba de uma leoa
E tal poesia fez meus olhos brilharem
A vontade era te abraçar
As meninas falaram: eu deveria casar
A admiradora secreta eu precisava achar
Agora fica a saudade
A vontade de abraçar