CORES DORES E FLORES

Existe flores

Existe cores

Mas também existem dores

Dores por sentir ou talvez não entender.

Sentimento nas cores

E beleza nas flores

Mas se eu fosse você não tentava prender

Sempre soube que as nossas feras nos fazem sofrer