UM DIA SERÁ ASSIM...
Quando a dúvida não for mais dúvida
Quando o amor torna-se perfeito
Quando o barulho for um grande silêncio
Quando o diálogo for apenas amar
Quando o olhar seja apenas em pensamento
Talvez não exista mais momento
Tudo entrou em um senso invisível.