12 VERSOS

reluz, ainda que inválido,

o vidro polido e colorido

do tempo em que ainda havia mundo do outro lado da janela

perdura, agora quase mosto,

o perfume preferido e borrifado

de quando ainda se podia sorrir numa manhã nem sempre bela

resiste, deveras opaca,

a fotografia ampliada e retocada

de todos nós de quando ainda nem sabíamos quem éramos

encontra-se, levemente morto,

o sentimento nutrido e acalentado

de que um dia tudo voltará a ser o que era...