Não é o Fim do Mundo ...

Basta!

Pra que insistir nessa armadilha chamada "Pra sempre "?

Vamos admitir que não fomos capazes.

Falhamos miseravelmente!

Quebramos promessas, desfizemos laços ...

Nos atolamos num mar de desgosto, e é preciso força pra não sucumbir ...

Não há mais "Nós " ...

Só há dor e pesar ...

Pelo que foi dito, e principalmente pelo que não foi...

Nos resta a prudência de romper sem macular nossas memórias...

Lembranças de que um dia nos amamos, e um olhar terno pra esse passado que apesar de doloroso, foi digno.

E pro futuro, espero que a gente tenha mais sorte, mais tato, mais amor ...

E serenidade pra apreciar o que a vida nos reserva...

Pois não é o fim do mundo, é só o nosso fim!

Cris Cardoso
Enviado por Cris Cardoso em 02/09/2018
Código do texto: T6437357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.