Nada sou...

em meus devaneios,quis ser tanta coisa:

quis ser uma rosa perfumada...

quis ser um lindo pássaro...

quis ser sol que aquecesse...

quis ser brisa suave...

quis ser nuvem branca de paz...

quis ser estrela cintilante...

quis ser lua à iluminar...

mas,quando retorno à terra

percebo que nada sou...

sou simples ser,cheio de imperfeições...

que caminha nesta longa estrada da vida...

quiçá,à alcançar uma pequena evolução...

...assim penso ser,nossa passagem pela terra...

...devaneios da alma...

..."Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437297
Classificação de conteúdo: seguro