"Belo Impercebido"
Manhã de inverno, lânguida e bela
se enlaçando no despontar dáurora
querendo brilhar com a presença dela...
espalhando sons, numa amplidão sonora!
Estação cinzenta, ás vezes inclemente,
sem as belas flores mas também tão bela,
desnuda do calor, indiferente...
ao fulgor da beleza, que ainda existe nela!
Dias nublados ou claros simplizmente
são como aves que arrulham em adejos,
por milênios de sois...já percorridos!
E num último adeus esvanecente,
sem flores, sem luz e sem arpejos
manhã de inverno, é o belo impercebido!
Porto Alegre,02/09/2018