A casa dorme

a casa dorme

a madrugada

caminhando para o dia

é fria

a mulher dorme

confessando sua meiguice

o filho dorme em seu quarto

confessando sua presença

dormem os teus olhos

dentro do meu olhar

confessando todos os teus segredos

os barcos dormem

na tessitura das águas insontes

pássaros passam

levando sossegos e estrelas

dizendo nostalgias

a noite dança lá fora

por sob o céu e os penhascos

as sombras perfumam os copos dos lírios

a lua passa

por entre os seios da mulher sozinha

eu me inquieto

buscando-me no pânico da noite

sopram os ventos

a canção encontra lembranças

encanta sonhos e momentos

na madrugada em meu peito

tudo é abandono e silêncio