Os versos que jogou fora

À você foram tantos versos...

Compostos por entre sorrisos,

Rimados por entre lágrima...

Escritos com tons de amor...

Os versos que jogou fora,

Sem zelo, sem piedade, sem dor...

Hoje dão vida à outras histórias,

outras paixões, outros amores.

outras canções...

E o que restou dos poemas,

Que lhe fiz de coração?

Relembram a bela história...

Com eloqüente paixão!

E se hoje não faz mais sentido,

Dedicá-los àqueles momentos...

Dedico aos apaixonados,

Que vivem estes sentimentos!