POETA TACITURNO

Poeta que és um profeta

Não se acanhe nem fique calado

Faça com que em seus versos

O nome de Jesus seja propagado

Jamais retroceda

Não largue o arado

Nunca se corrompa

Mantenha-se focado.

É certo que a missão é árdua

E também que o mundo é injusto

Mas de onde vem a sua justiça,

Ó poeta taciturno?