Guerrilheiros de boteco

Constatamos nossa guerra

Podemos não pegar em armas

Mas somos guerrilheiros de boteco

Imaginamos que venceríamos.

Acabaríamos com a exploração

Lutaríamos contra abusos.

A liberdade seria salva por nós,

E morreríamos por ela.

No boteco, matamos e morremos

Resolvemos os problemas da pátria

Com um beijo de revolução.

Meu amor, me dá a tua mão

E não larga.

Conquistaremos o mundo

Neste quarteirão.