QUANDO A PRIMAVERA CHEGAR

Se você me pedir,
Sem dúvida eu farei,
Nem precisa insistir,
Seu pedido atenderei,

Antecipo a prima vera,
Até a lua vou buscar,
Os sonhos quem me dera,
Faço tudo por te amar,

Todo amor e carinho,
É tudo teu sem engano,
Lá no nosso cantinho,
Ou no fundo do oceano,

Para você darei o Céu,
Também a Terra e o Mar,
Darei qualquer trofeu,
Simplesmente por te amar,

Aqui não digo seu nome,
Mas você sempre vai saber,
Pois é você quem sempre chamo,
Eu não consigo te esquecer.