AURORA
Bom dia, aurora!
Eu fiquei até agora,
Somente pra te ver...
Ver este colorido lindo
Que o céu vai tingindo,
Quando o escuro é findo...
Pra ver o sol dorminhoco
Ir despertando pouco a pouco
E a lua, enfim, desaparecer.
Agora, com sono, me despeço,
Agradecendo mais um dia
Que eu pude ver nascer
E adormeço, com alegria,
Com as cores e a energia
De mais um belo amanhecer.