Tristeza
A tristeza de repente aparece
É inevitável, acontece
Parece que os sentimentos bons adormece
O frio já não mais aquece
Podem cair lágrimas
Não quero está no lugar de vítimas
Preciso levantar meu auto estima
Mas não tem como passar tudo por cima
A saída poderá ser a mudança do clima
Passar a olhar mais para cima
Caminhar e secar a lágrima
Se preparar para não se apaixona, seria um presídio de segurança mínima.