Mentiras
Pra que ficar a base de mentiras?
Pra que contar tantas asneiras?
Poderão mudar as fronteiras
Poderão Tudo que mais queriam por besteira
Mentiras tem pernas curtas
Fere mais do que as palavras duras
Faz lembrar as falsas juras
Acabamos pensando que lidamos com o Judas
Seria melhor se acompanhamos as ondas como fazem no mar
Não seria necessário com qualquer coisas cismar
Ficaria mil vezes melhor entusiasmar
Se preparar para de verdade amar.