DEUS E EU

Eu vivo um conflito

Não por isso vivo aflito

Sobre “Deus” e eu

Eu não o acredito

Tentei buscá-lo

Em várias religiões

Não fui convencido

Por formas ou padrões

Dizem-me que ele

Está me testando

A cada teste que tenho

Mais e mais

Vou me afastando.

(arnor milton)