"PIRANDO"

Gira mundo, gira mundo

Gira o limpo e o imundo

Girou meu contentamento

Girou para abatimento

Girou minha alegria

Girou para esta apatia

Girou a vontade de viver

Girou para a pressa de morrer

Girou tudo em minha volta

Gerou toda essa revolta

Revolta de mim mesmo

Hoje eu ando a esmo

Sem um porto para atracar

Sem ter do que reclamar

É algo explodindo dentro de mim

Me de decompondo assim

Não sei o que fazer

Em nada há mais prazer

Gira mundo, gira mundo

Acho que estou no fundo

Girou a vontade que eu tinha

Girou o querer fazer poesia

Girou meu pensamento

Girou para o tormento

Que é viver girando assim

Gire de vez minha vida

Gire para a porta de saída

Por que eu giro assim

Girando sobre mim

Girando sem mais procurar

Novo começo ou meio. Deixa parar

Gira mundo, girando , girando, girando

Eu... Pirando , pirando, pirando

(arnor milton)