POR AMOR
Por amor
Suporta se a dor
Por amor
Em todo momento
Controla se o sentimento
Por amor
A vontade é de gritar teu nome
Por amor em silêncio se consome
Por amor
Fica se só na noite fria
Por amor
Entende-se a outra companhia
Por amor
Se renúncia
Por amor
Ao teu amor
Suporta-se a dor
E a alma vazia
(arnor milton)