POR NADA

Por nada

Tudo acontece

Um coração padece

A mente eleva uma prece

Por nada

O que era conto de fada

Entre névoas desaparece

Nem se sabe o que acontece

E tudo se mói

Não se reconstrói

Por nada

Tudo virou nada

(arnor milton)