POR QUE OS PÁSSAROS PRESOS CANTAM?
Está pergunta ouvi
Então me pus a refletir
E cheguei à conclusão
Que é esta a razão
Os pássaros presos cantam
Mesmo preso se encantam
Sabem que a vida é assim
Falo isso também por mim
Nem sempre podemos
Almejar o que queremos
Cada um tem uma história
Para uns existem a glória
Para outros é diferente
Nem sempre se está contente.
A vida em que vivemos
Não é nossa opção
Às vezes sem solução.
Ao olhar ao nosso redor
Sempre há alguém pior
Os pássaros presos entendem
E isso eles compreende
Que a vida em que estão
Não é para lamentação
(arnor milton)