POR VOCÊ
Ha tempos eu não sentia
Esta sensação de alegria
Não sei como explicar
Não sei como lhe contar
Estou alegre, numa boa
Me pego sorrindo a toa
“Andando meio na lua”
Olho muito a imagem sua
Agora cá para nós
Não canso de ouvir tua voz
Num recadinho passado
No meu Wats está gravado
Fico assim “abobalhado”
Ti olhando, te ouvindo
Vendo esse sorriso lindo
Eu sorrio para você
O colega sem saber
Olhando-me preocupado
Pergunta-me “Está pirado?”
E eu em meus pensamentos
Com você bem aqui dentro
Queria lhe responder
Não é jeito de pirado
É que estou apaixonado
Um dia vai entender
Quando isso lhe ocorrer
(arnor milton)