TUDO IGUAL
Sem você o que fazer,
Todo dia é agonia,
Foi embora a alegria,
Nada mais tem cor,
Nada mais tem sabor.
Sem você, não encontro rumo
Não me aprumo,
Fico sem saber aonde ir.
Sem você é ver céu sem estrelas,
É o sol sem calor,
Sem abraços só dor,
Sem você é tudo igual
Uma vida sem açúcar e sem sal.
Sem você não preciso viver.
(arnor milton )